USV Raabs – USV Groß Gerungs

Nach einer 2:0 Führung mussten wir uns mit einem 2:2 Unentschieden begnügen.

In den Anfangsminuten war einmal gegenseitiges Abtasten angesagt. Ab Minute 20 nahm die Partie aber richtig an Fahrt auf. Zunächst einmal auf Raabser Seite. Roman Fischer setzte Philipp Schmid ideal ein, dessen Flanke fand in Florian Kranzl einen Abnehmer und schon stand‘s 1:0 für die Hausherren. Vier Minuten später fast eine ähnliche Szene. Wieder flankte Schmid, diesmal stand Martin Repa goldrichtig – 2:0. Noch vor der Pause gelang den Gästen aber der Anschlusstreffer. Martin Maly setzte einen Freistoß von der Strafrumgrenze in die Maschen (36.).

Chacenarme zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit waren die Chancen eher rar. Für Gerungs trat Maly erneut zu einem Freistoß an, diesmal blieb aber Keeper Kucirek der Sieger. Auf der Gegenseite jubelte Fischer über einen Treffer, der Assistent hatte aber die Fahne oben. So war am Ende nur noch den Gästen ein Treffer vergönnt. Gerungs stürmte in der Schlussphase mit Katz‘ und Maus. Nach einem Getümmel kam der Ball zu Thomas Hahn, der den Ball kompromisslos unter die Latte knallte – 2:2 (87.). „Ungewohnt, dass wir eine 2:0-Führung aus der Hand gegeben haben“, urteilte Raabs-Sportleiter Richard Zarycka. „Aber ich denke, das Unentschieden geht in Ordnung.“

Quelle: meinfussball.at

Reservemannschaft

Unsere U23 gewann stark ersatzgeschwächt durch Treffer von Matthias Nagl (2x) und Philip Högenauer mit 3:0.